【重要】後期授業(対面授業)の開始について

学生・保護者のみなさんへ

学 校 長

後期授業(対面授業)の開始について

暑さも和らぎ、後期授業が24日から始まります。現在、愛知県では「緊急事態宣言発令中」    ではありますが、新型コロナウイルス感染症の新規感染者数は、9月に入り減少してきています。     さらに、教職員・学生のワクチン接種率は70%を超えていますし、少人数で授業を行うことが     できる状況です。これらのことを踏まえ、後期授業は、これまでと同様に感染防止対策をしっか    りと行った上での対面授業とします。
 保育科は、11時開始の2限授業からの通常日課です。
 保育科第2部は、18時開始の1限からの授業ですが、宣言発令中は、帰宅困難者対策で短縮    して行います。
 詳細については、24日にお知らせします。

その他のお知らせ