【重要】愛知県独自の緊急事態宣言発令への対応について

学生の皆さんへ

学校長

愛知県独自の緊急事態宣言発令への対応について

愛知県内では、7月半ばから感染者が急激な増加をしています。この状況下の8月6日に県独自の緊急事態宣言が発令されました。
 本校におきましては、8月1日付けで注意喚起をしました。その内容を守って家庭生活・学校生活を送るようにしてください。
 なお、今回の緊急事態宣言では、学校への休校要請がされていませんので、これまでと同様、登校時の体温測定等の感染防止対策をした上で授業を行います。
 心配事や相談したいことがあれば、担任の先生へ連絡してください。

その他のお知らせ