公立職員採用試験ついて

2DE ・3Aのみなさんへ
                              名古屋芸術大学保育専門学校
                                        就職担当

公立職員採用試験ついて

公立の職員(保育士を有する職員)採用試験の応募要項及び試験申し込み書類等の配信を各自治体で行っています。
 希望者は自治体や社会福祉協議会等のホームページにアクセスし、確認してください。
 申し込みの手続きや内容は、自治体や社会福祉協議会などによって異なっています。しっかりと理解した上で、作成し手続きを行って下さい。分からない点は、問い合わせ先(人事課人事係など)に聞くなどして確実な方法を取って申し込んでください。
 なお、今後、このホームページにおいて職員採用試験応募依頼等のお知らせは致しませんので、各自で問い合わせて下さい。

本校に寄せられた職員採用試験応募依頼はこちら